Дождливое лето...

Что может быть хуже дождливого лета?
Наверное только гнилые котлеты,
Наверное только плохие квартеты.
Что может быть хуже дождливого лета?

Что может быть хуже холодного лета?
Наверное дома когда нет обеда,
Наверно когда никакого нет лета.
Что может быть хуже холодного лета?

Что может быть лучше дождливого лета?
Да всё, что угодно: закаты, рассветы,
Морские глубины, печенье, конфеты.
Что может быть лучше дождливого лета?

Дождливое лето ужасно печально...
Дождливое лето наверно случайно
Зачем-то пришло на нашу планету.
Кому оно нужно, дождливое лето?

Дождливое лето, тоскливое лето,
Скорей убирайся ты с нашей планеты!
Ты нам надоело! Так хочется лета...
Изыди от нас дождливое лето!!!


Рецензии