история
А я мигом простила все обиды, заулыбалась,
Потом всю ночь разговор по телефону(об этом и не мечтала),
После его:"я любил и люблю" - я от счастья разрыдалась.
Снова бессонная ночь и разговоры с ним, доводящие до дрожи,
Он говорит:"скоро приеду/люблю/скучаю",
А потом я понимаю, что никого нет дороже,
И каждую минуту его в своих мыслях обнимаю.
Он снова мне звонит, мы болтаем, но я чувствую злость,
Он что-то огрызается, а потом бросает трубку,
Я плачу, перезваниваю, со всхлипом шепчу:"ну ты брось",
А потом он успокаивается и твердит:"Сжать бы сейчас твою руку".
Он наконец-то предложил встретиться, посмотреть в мои глаза,
И я счастливая бегу к нему на 59-ую остановку.
Прошёл час, два, его нет. Я всё жду, хотя началась гроза,
Потом он звонит:"Прости, я не смог. Задержали на 'минутку' ".
Он снова назначил встречу, обещал, что придёт,
И я бегу, ведь верю ему, наивная дура,
Стою, жду. И замечаю, что вот он, родной, идёт,
А потом в объятьях сжимает мою хрупкую фигуру.
13 ноября(ночь). Прошло несколько часов, мы всё гуляем, держимся за руки,
Он обнимает меня, шутит, так мило и искренне смеётся,
Никто из нас не хочет этой разлуки,
Но мы прощаемся, прижимаемся(Я думала, что он ещё вернётся).
Счастливая, жду его звонка, молюсь,
И вот он звонит, грубит, словно ненавидит,
Потом так резко говорит:"Ты бесишь, надоела, не жди, я больше не вернусь!",
Я не верю его словам. Вся трясусь. "Обещал же, что не обидит.."
Прошло больше месяца, мы больше не виделись,
А мне всё также тяжело, обидно, и больно,
Но вдруг случайная встреча на улице, мы будто друг друга не заметили,
А потом мои слёзы, и его грубое:"мне всё равно".
2 июля. Прошёл почти год, мы больше не виделись, теперь друг другу чужие,
У тебя там новая девочка, ты счастлив, да и я вроде(ложь),
Но, в общем, с Днём Рождения, мой мальчик. Пусть мы уже и не родные,
Но надеюсь, ты помнишь меня(а я ещё храню когда-то тобою подаренную мне брошь).
Свидетельство о публикации №114073100446
Рина Берри 10.06.2016 13:54 Заявить о нарушении