Радость молчания

Я с музыкой молчу наедине, -
Симфония блаженства умиляет.
Бальзамом радости на глубине
Души моей убранство заполняет.

Восторг аккордов, как бы невзначай,
По ноте просочился в сердца щели.
И, воссоздал там милый ему рай,
Играя на святой духовной трели.

В сеи моменты можно любить,
Внимая мыслью ангелов звучание.
И хочется мне на Земле побыть,
Когда взрывает мозг мой ликование.

И благолепие вкусив тотчас,
Молчу я в такт с полутонами звука.
Молчанием, так звуки лечат нас.
Приходит мир в душе, уходит скука.

02.02.14.   (Редакция 04.12.16)


Рецензии