Метель

Серое утро, кофе в постель.
Жаль, что на улице снова метель.
Рядом любимый мило сопит,
Жалко будить - пусть немного поспит.
Знаю, сегодня мы будем вдвоем:
Рядом проснемся, рядом уснем.
Будем сегодня весь день отдыхать:
Завтрак, кино, поцелуи и спать.
Так и пройдут выходные зимой:
Дома уютно - тишь и покой.
Вот стал любимый глаза открывать,
Встал, потянулся и сел на кровать.
Я же в кресле молча сижу,
Сок попиваю, его не бужу.
Он подошел и нежно обнял:
"Вместе сегодня", - он тихо сказал.
"Я очень рада, - ответила я. -
На тумбочке кофе, попей не спеша"
Серое утро, кофе в постель.
Может быть славно, что снова метель?..


Рецензии