***

Мне так хочется стать белой кошкой
С самыми мягкими лапками,
Чтобы чаще с тобой быть немножко,
И мурчать рядом ночью украдкой...

Быть, конечно, упрямо-ласковой,
По утрам будить носом в ушко,
Усыплять тебя длинными сказками,
Закрутившись у самой подушки...

Как иначе передать нежность,
Как ни мурлыканьем, чуть-чуть сварливым?
Чтоб под защитой и звёзд безбрежность...
Я бы тогда была самой счастливой...


Рецензии