Разговор со счастьем

В глубине меня твое есть море,
Суждено в болоте мук искать.
Радости настил кладу на горе, -
Топь пройти нужна мне эта гать.

Я мечтал найти твой признак,
В мыслях годы прожитые бороздя.
На судьбе твоей картинки призрак, -
Ныне вижу дырку от гвоздя.

Ты во мне плескаться все же будешь,
Хоть картинки след твоей простыл.
И любовь опять в душе разбудишь, -
Буду знать, что к счастью не остыл.

Мне тебя так сложно отыскать,
Зная глубину своих миров,
Но таким, как я, не привыкать, -
Даром не дают святых даров.

04.02.14.


Рецензии