Марина жанр изобразительного искусства, изображающ

Марина,море,солнце
 и
могила к которой очень долгий путь,
 Шесть лошадей не довезут дорогу зная остывший труп, преградою река восстала,
НО КОНИ СИЛЬНЫЕ ОНИ - И ВОДУ ПЕРЕЙТИ СМОГЛИ И ГРУЗ УЖАСНЫЙ ДОВЕЗЛИ
туда где ждали.


Рецензии