Взрывались Свет и Тьма...

  Взрывались  Свет  и  Тьма...  попеременно...
  Рисуя  фееричные  картины...
  И  что-то  изменялось...  несомненно...
  Не  обнажая  сущности  причины...   

  Вот  видишь...  как всё  просто  оказалось...
  Здесь  -  наяву,  а  не  в  вообРаженьи...
  В  заветный  узелок  не  завязалось...
  Спонтанное  летящее  движенье...

  А  вышло -  по  касательной  и...  мимо...
  Не  попадая  в  зону  притяженья...
  Лишь маской  на  лице...  улыбка  мима...
  Застыла  не  меняя  выраженья...

  Понять  всё  это  сразу невозможно...
  И   надо  ли  РАздРАбливать  на  части...
  Что  в  полноте  восторга... непреложно...
  Горчинкой...  послевкусия  от  счастья...

  Осталось... где-то там - в душевной тайне...
  Сокрытое от праздных пустословий...
  Лишь... сердце  молча стонет - "Гелиайне"...
  Любовь моя... - без пРАвил и условий........
 
 


Рецензии