Я знаю где...

Я знаю, дом мой там, где любят,
Где ждут, когда приду усталый.
Предательством где не погубят,
Где не мечусь я не пристало.

Где хорошо от визгов смеха,
Вранья где днем с огнем не сыщешь.
Там в каждом сердце есть утеха.
Быть может, ты все это ищешь.

Ты ждешь меня и веришь в сказку,
Свою любовь неся в себе.
Ключей перебирая связку,
Она откроет дверь в судьбе.

Я верю, ты поймешь меня,
Не зная, что с годами будет.
В любви жить проще, не виня,
Тогда никто нас не осудит.

10.02.14 (Редакция 24.12.16)


Рецензии