Где ты?
След твой мне искать?
Отзовись! Прошу! Звони влюбое время,
Я не собираюсь спать,
Пока твой голос не услышу.
И плевать что завтра снова в путь.
Черт возьми, лишь день тебя не вижу.
А тоска все дает уснуть.
Ангел мой, ты мне необходима!
Понимаешь... я тебя люблю...
Мои мысли все полны тобою,
Ожиданьем встречи лишь живу!
Не молчи, скажи хоть слово!
Брось надежды яркий луч,
Что тебя увижу завтра...
Что полярною звездою выйдешь из-за тучь...
Я давно отвык во что-то верить,
Но в тебя я верю, как в Христа...
Только ты нужна мне, ангел,
Истина всегда проста....
Свидетельство о публикации №114073100432