Дуэт

Звучат  в дуэте голоса,
Нет, не знакомые друг другу,
Мелодия спешит к  концу,
И разойдутся голоса,
Чтоб не встречаться  никогда,
Как бег по замкнутому кругу,
Мелодия  летит звеня,
Куда-то ввысь,  куда-то вдали,
И сердце будит у меня,
Срывая шелуху печалей,
Срывая шелуху хлопот,
И погружая в сказки детства,
Душа, как сад весной цветет,
И стало легче наконец-то!
31.07.2014
_________________________________________
Маше Мигуновой


Рецензии