Яблоко
`Я – «Древа Жизни» первый(!) Плод Земли…
`Библейский символ дуализмов…
`Лукавством чувств незрелых мыслей
`Однажы сорван был людьми,
`КорыЫсти ради… любопытства…
`Открытых тайн «добра» и «зла", чтоб... причаститься...
*****
`Я – блок … о пяти лучах… от пяти Стихий…
`Благодатью Земли переполнен… и Неба…
`Лекарь природный… сезоновый «спас»…
`Очищу, коль веришь, плоть от коросты
`Клятвой Законов Гармоний Природы –
`От химий лукавых… и… инородья…
31.07.14
Фото Автора
Свидетельство о публикации №114073104298