Семь причин

Семь причин, чтобы "лайкнуть" на "класс":
Путин – гад, папуас, это раз!

Наша власть щедра на слова,
но скупа на дела, это два!

Между Смертью и Жизнью пари,
а заложники мы, это три!

Сколько лжи и грязи в эфире,
в интернете, это четыре!

Весь парламент нужно менять,
КПУ запретить, это пять!

Всем героям слава и честь!
Подвиг их не забыт, это шесть!

Будем верить, что завтрашний день
даст оценку всем, это семь!

27. 06. 2014 г.


Рецензии
Если дама глупа, это не грех, но зачем это рекламировать?

Георгий Томберг   19.04.2016 13:40     Заявить о нарушении