Желание и возможность не совпадает...

Если бы денег у меня хватала,
Я бы конечно это выбирала,
А с моей пенсией кефирчик, кашка по карману,
И это честно, без обмана.
Желание и возможность не совпадает
И это очень угнетает.


Рецензии