Не пой, красавица!
Перевел с чувашского Н. Белов-Аманик
Предо мной не пой, красавица!
Песня горестна и мне грустней!
От нее печальна думушка в челе,
А от дум печальных влас белей!
От нее печальна думушка в челе,
Пропадет желанье плыть в челне!
Не ходи ты, милый, предо мной!
Раздувая пламена любви!
А моя душа давно в огне!
И не ты-ль зажег любви огонь!
(далее выделенное исполнить дважды)
Проигрыш
Не кори, ты, дева, не кори!
Кто в огне любви уж не горит!
Если очень хочешь, мне воспой!
И присядь же, дева, рядышком!
Проигрыш
Ты воспой, любимая воспой!
Эх, под стук и звон любви сердец!
Мы пойдем с тобою под венец!
Песнь любви услышит шар земной!
Проигрыш
Под венец идем уж мы с тобой!
Песнь любви услышит шар земной!
Под венец идем уж мы с тобой!
Песнь любви пусть слышит шар земной!
Песнь любви пусть слышит шар земной!
Песнь любви пусть слышит шар земной!
Свидетельство о публикации №114073100423