Эй, вы, там в ДНР!

В Украине война,
вся бесовская рать
и бездомные псы неизвестной породы.
Пастор их – Сатана,
он пришёл воевать
против тех, кто готов умирать за свободу.

Эй, вы, там в ДНР,
порождение Зла,
Бог свидетель всему, с вас за подлость Он спросит.
А вот маленький Зверь
и хозяин Кремля
очень скоро от вас открестится и бросит.

Отступите назад,
смойте кровь с ваших рук,
и у всех своих жертв испросите прощенья.
Ваша жизнь – это Ад.
Все пойдете под суд
миллионов проклятий и чувства презренья!

17. 07. 2014 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.