ВИА Горка
Тают плечи свечи
Под руками огня
Воск податлив теплу
Формы соединят
Пламя по фитилю
О расплавленный край
Направляя пути
В наплывающий рай
Нетерпения жар
Дар сгорать до конца
Воск и пламя свечи
В ореоле венца
До сухой тишины
До желанного тла
Обвивая свечу
Тают в неге тела
Свидетельство о публикации №114073100421