Мои глаза полны ночи

Мои глаза полны ночи -
Она выплескивается через край слезами.
Давай сядем у обочин
Твоих «когда-нибудь, точно, это будет с нами».

Возьмемся за руки. Крепко.
Жасминовый немой воздух. Мой волшебный. В легких.
Веду оторванной веткой
По всем мечтам моим бесполезным. Среди прочих.


Рецензии