о наболевшем

Пик настанет вот-вот и начнется война,
И хлынет на землю кровь.
Одного не пойму, зачем нам она?
Превратите её в любовь!
Все закрыли глаза, чтоб не видеть врага,
И не чувствовать страх в ногах.
Только кто же первый пульнет в народ?
И кого ожидает крах?
Я боюсь стрельбы и понять :
кто-то гибнет в моих руках.
А к чему приведет война, скажи?
Разве мира добиваются так?


Рецензии