470. Милая моя

Милая моя,
Солнца озаренье.
Ты в ночи маяк,
Ты в беде спасенье.
Если нет тебя,
Вовсе нету силы.
Так влечёт меня,
Нежный образ милый.

Капли стылых рос,
На цветы осели.
В жизни всё сбылось,
Мы в любви поспели.
Милая моя,
Песня удалая.
Здесь в своих краях,
Отыскал тебя я.

Ветер в январе,
Лишь усилит стужу.
Я спешу к тебе,
Ведь тебе я нужен.
Солнышко блеснёт,
Нас теплом балуя.
А любовь придёт,
С первым поцелуем.

Я потороплю,
Время нашей встречи.
Милую свою,
Трону я плечи.
Обниму тебя,
Нежную такую.
И тебе скажу,
Как тебя люблю я.

31.07.2014 год.11-30.


Рецензии
Прекрасное настроение от предвкушения встречи! Желаю героям встретиться!
Удачи от души на творческом пути!!! С уважением Марина.

Марина Леонтьевна   10.08.2014 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.