Дань соловью...

«Распоясались»  тут  как-то  поутру
С  двух  концов  деревни  петухи.
- Я  что-то  тебе  мигом  оторву! –
Грозит  бандит,  живущий  у  Алёхи.

Не  сдаётся  «наш»,  ему  под стать:
- А  у  меня  давно  охота  есть
Тебя  прилюдно   оттоптать
И  доказать  всем   кто  ты  есть!
………………………………….
Послушал  перебранку  эту  соловей
И  решил  собой  отметить  тот  Рассвет...
Возможно,  от  того,  что  он  «ничей» -
Благороднее  «творения»  больше  нет...

И  независимей - чем  соловей!


Рецензии