По тебе я скучаю

По тебе я скучаю. Знаешь ли?
Очень-очень.
По тебе я тоскую и утром и по ночам.
И так хочется иногда как бы между прочим
Мне прижаться к твоим горячим родным плечам.
Между нами пропасть больше все год от года,
Я скучаю! Услышь, заметь же,увидь мой клич!
Было много других, но только с тобою снова
Я так счастлива,будто ты мой извечный бич.
Я не знаю,как быть и снова ищу ответа:
Я люблю? Разлюбила?
И что так болит в груди?
И друзья все вокруг советуют с новой силой:
Ну, попробуй еще раз, а нет - так вперед иди.
Может,я однолюб? И любила себе когда-то?
И однажды уже я больше не полюблю?
Ты приходишь во сне и снова твердишь упрямо:
Возвращайся однажды,
Ведь я тебя очень жду.
А надежда в груди вновь вспыхнет с ужасной силой,
И даже не знаю,мираж это или быль.
Нам уже никогда,никогда не забыть однажды
Тех людей,что когда-то ты всею душой любил.


Рецензии