Садовод и осы

Достали
Осы садовода:
"Едят канальи виноград.
Руками
Я его три года
Растил и скушать был бы рад".


Нет, скрягой
Он не был, конечно,
Хотя и собственность любил.
С беспечной
Яростью, усердно
Гостей не званных колотил.

Поставив
Стул у сеновала,
Гнездо под крышей разорил:
Направив
Палец,бил в жевала -
Боролся парень, что есть сил.

У лаза
Вдруг боец в тельняшке
Усатый нос свой показал.
Из пуза
Вынул жало в спешке
И в глаз нахалу сходу дал.

Кто, заходя в дом, не стучится,
Того хозяин не боится.


 


Рецензии