Не выберешь, не выбирай

Не выберешь,
Не выбирай.
Ты любишь ту,
С кем говоришь
Сейчас,
Но если две
Сошлись и
На одной
Странице -
Это ужас. 
Ты в панике.
Напрасно, милый.
Всё - пустое.
Мне хорош
Такой.
Не надо мне
Иное.
31  июля 2014 года


Рецензии