Отмерь улыбкой светлый взгляд

Отмерь улыбкой светлый взгляд,
Печальный вздох в груди сдержи,
Пусть сердца громовой раскат
Воспрянет светом Млечного пути.

Лелея нежностью тепла ладонь,
Закат игристого и терпкого вина
в тебе сокроет и спасет огонь,
Что выпивает Ночью страсть до дна.

Сплети из Грёз прикосновений шаль,
И поцелуем утра жажду утоли.
Пусть растворяется во тьме печаль,
сгорая красками огней в ночи.

Укрывшись ветром ласковых волос,
Застынь прикосновением к груди,
С ресниц смахни кристаллы слёз
И улыбнись всему, что впереди.


Рецензии