Я отпущу...

Я мысли отпущу, когда нахлынут, -
Гнев неизбежности нельзя сдержать. 
В артериях потоки крови стынут,
Когда стараюсь сердце я зажать.

Я сдам любовь в бессрочную аренду,
И выброс прекращу адреналина.
Хоть счастья свет души, - слепых легенду,-
Не раз дарила добрая судьбина.

Я отложу мечту в забытый ящик,
Коль на мой век отпущено не много.
Уж и не радует семьи образчик,
Покуда вера чахнет у порога.

Я прикоснусь к другим вселенским целям,
Не предавая мир своих Царей.
Я не пугаюсь предстоящих мелей,
Бурлящих волн судьбы моих морей.

18.03.14. (Редакция 19.01.17.)


Рецензии