Не зная... утешенья слова...

   Не  зная...  утешенья  слова...
   От  безысходности...  скорбя...
   Сто  тысяч  раз  принять  готова...
   Несчастье  близких... на  себя...

   И  не   было  бы... так!  постыло...
   Перед нахлынувшей  бедой...
   Когда  бы  поделиться  было
   Возможно... -  Жизнью...  как  Водой...


Рецензии