И пусть мне другом станет дождь
Ступай себе своей дорогой.
И пусть мне другом станет дождь.
Тебе подругою - тревога.
Водой умытые поля
Меня в свой плен желанно примут.
И, влагой полная, земля
Добавит сил, лишь к ней приникну.
Пусть дождик хлещет по щекам,
Вновь отрезвить меня стараясь.
Тоску и муку - всё отдам,
За прошлый призрак не цепляясь.
Опять весёлая, с дождём
Рассыплю радость по планете.
Но всё ж... хочу счастливым днём
Тебя - с тревогой вместе - встретить!
Свидетельство о публикации №114073104149
Приятно было встретиться!
Простите, если что не так было:)И мы вас замучили:)
До связи!
Привет Риге!:)
С любовью,
Ева
Ахтаева Ева 15.12.2014 22:41 Заявить о нарушении
С большой благодарностью от всех Рижан. Ив.Ив.
Иван Кунцевич 16.12.2014 01:07 Заявить о нарушении