Владеть иль обладать...

Владеть прекрасной женщиной или любимой обладать –
Огромнейшая разница! Влюблённая лишь может знать
И скажет: овладеть прекрасной может каждый,
Но на мгновенье лишь во сне и то не дважды.
Когда ж все чувства Ты готов любимой посвятить, дарить, отдать,
То будешь не владеть ей – ею обладать!


Рецензии