я не поэт

Я не поэт и не писатель,
А просто комбинатор слов,
В моей душе подол из пятен,
Не чистый, грешный иллюзион.

Я пишу, кому не знаю,
Возможно, верно, и тебе.
В душе моей подол из пятен,
Не прижимай его к себе.

Зачем пишу? Самой бы знать мне,
Мне интереснее всего,
Понять, а вдруг писатель?
Да нет же, просто совпадение слов.

Мой карандаш стирает слезы,
Моя бумага лечит боль,
-Ну а если вдруг писатель?
-Да ну нет, Господь с тобой!


Рецензии