Бег ранний вариант
(честность - только опресненье смысла)
Ты бежишь, непризнанный герой...
(хоть вторая степень красит числа)
Твоя воль больше суммы воль
Тех, кто взгляд вложил в твою победу.
Оттого они теперь доволь-
ные. Ты
подобен ветру.
Свидетельство о публикации №114073104085