Anfang

Das bin ich
- ausserhalb mich
- ungeachtet mich
- anstatt mich
vor dich.

Es gibt viel zu tun
zwischen uns.

Hoer du mich mit peinliche Not!
Kennt die Welt(?): Zukunft ist rot
in dem groessten Bau
des kapitalistischen Traums.

Da sie haben Kraft und Lust.
Da sie machen so du musst.
                31.07.14


Рецензии