Все игры людских фантазий...

   Все  игры  людских   фантазий...
   Все  проблески  снов,  наитий...
   Стремятся  к  созданью  формы...
   Материю  вдохновив...

   И в  плясках  многообразий -
   В  бурлящем  котле  событий...
   Рождаются в  Свет  РЕ-Формы...
   В  Поток...  измененья  свив...

   Ах...  как!  это  всё  желанно -
   Прелестности  воплощенья...
   Запреты  и  наважденья...
   Страстей  уходящих  стон...

   Чтоб  после смиренно...  странно...
   Идти  по  Мосту  Прощенья...
   Параболой  восхожденья...
   В  другой  лучезарный  Сон...)))


Рецензии