Сказали дураку, что он дурак...

Сказали дураку, что он дурак,
И он обиделся в порыве гневном,
Тогда ему сказали -"Все не так,
Ты самый умный парень во вселенной"

И он в улыбке радостной расцвел,
И так и ходит с ней по белу свету,
Всех обзывает - "Сука, да Козел".
И дурака не привлечешь к ответу...


Рецензии