Стихи о природных явлениях и разобщённости людей
Всё норовит упасть куда-то.....
Притихли ясень и ольха
И брат, увы, пошёл на брата.
Сестра - о, Боже! - на сестру,
На кума - кум и сват - на свата,
Дожди схлестнулись на ветру
И разбежались виновато.
Светило клянчило: ОГНЯ!....
Без намерения благого
Ты полетела на меня,
А приземлилась на другого.........
Свидетельство о публикации №114073104058
Бу! А что так грустно сегодня?(((
Марта Одуванчикова Избранное 10.05.2015 22:55 Заявить о нарушении