Жалеть не стану...

Я жалеть ни о чём не стану -
Ведь живу по сердца законам...
Никогда не сдамся обману -
Хоть, порою, смешу знакомых...
Посмеяться хочется? Что же!
Я не против, коль есть причина!
Только чувства, на вихрь похожие,
Меня сделали слабой... и сильной...
Я, как-будто, совсем ослабла,
Лишь подумав о нем, тоскую...
День за днем по нему страдала -
Про себя шептала: "Люблю я..."
Но ему ничего не надо -
Он не понял моей печали...
И не принял мою награду -
Но теперь я сильною стану!
Я заставлю себя стать сильной -
Ведь любовь подарила счастье!
И пускай все завидуют, видя,
Что опять у любви я во власти!


Рецензии