Всё не так

БЫЛА ТЫ РАДУГОЙ-
ДУША РАСПЯТАЯ...
НО ТЫ УШЁЛ К ДРУГОЙ,
Я ДУШУ СПРЯТАЛА.

ЗАМКИ ПУДОВЫЕ
НА ДВЕРЬ ПОВЕСИЛА.
ДА.БЫЛИ НОВЫЕ...
НО ВСЁ НЕ ВЕСЕЛО!

АХ,СТАЛО ВСЁ НЕ ТАК.
КУДА ВСЁ ДЕЛОСЬ?
А НА ДУШЕ -МРАК...
ВАМ ТАК ХОТЕЛОСЬ?!


Рецензии