В стволах березок белоснежных...

В стволах березок белоснежных
Мелькают стаи воронья,
И листья веток, клейко-нежных,
Ласкают то, что с детства - Я.

Пред одинокою скамейкой
Оркестр на сцене заиграл.
А вдоль пруда, зеленой  змейкой,
Заплакал в воду краснотал.

Забрезжил луч от солнца в луже,
Под вальс не вянущих цветов,
И понял я, что очень нужен,
Лишь тем, кому дарил любовь...


Рецензии