В счастье бабушки твёрдо верю я...

Вот и стала  внучонку бабушкой,
Не боящейся многоточий…
И зову его часто «Заюшкой…»
От от первой красивой дочи…
Он такой единственный, милый мой…
Слишком жаждущий междометий…
Он один… И такой любимый он…
Ох, уж эти вторые дети…
Двух дочурочек я воспитала.
А вот этот внучонок первый…
С ним я прыгала и рисовала…
И трепала свои же нервы…
Но люблю Руслана без меры я…
Это мальчик с нежной душою…
В счастье бабушки твёрдо верю я…
Лишь бы мир был над головою…

                31.07.14


Рецензии