Творение

Не кажутся мне тщетными попытки
Тебя завлечь стихов моих сетями,
По узелку, - ячеек уж в избытке.
Ловлю тебя сердечными путями.

Как все красавицы, ты выбирала,
И главный выбор Небом дан сейчас.
Не сразу распахнул и я забрало, -
Искал сочащихся любовью глаз.

Неисправимый я любви романтик,
Коль в шансы избранных доселе верю.
Хотя не безразличен сути фантик,
Родную душу я весами мерю.

Задать стихом от сердца направление
С тобой не лень и сотни раз подряд.
Ты - совершенное земли творение!
Творением развлекать тебя я рад.

13.01.17


Рецензии