Начинающему волшебнику
требуется волшебная палочка и заклинание.
Опытные волшебники обходятся лишь заклинанием.
Могучему волшебнику достаточно молча пожелать.
А великим волшебникам вовсе не нужны чудеса:
ведь всё, что должно было произойти – сбудется и так.
Свидетельство о публикации №114073103990
Творческих Вам удач!
Виктор Москаленко Ст 14.10.2017 22:03 Заявить о нарушении