мне тебя не хватает

мне  тебя не хватает.
и всегда будет не хватать.
часто внутри пусто бывает,
мне очень сложно по тебе не скучать.

я желаю тебя обнимать
как только этого захочу.
и вместе ложиться спать..
но почему-то об этом молчу..

мне сложно об этом сказать,
не хочу показаться глупой.
так что и дальше буду мечтать,
до той самой, счастливой минуты.


Рецензии