Не забыть тебя
Перевел с чувашского Н. Белов-Аманик
Манишь, манишь ты меня красотою –
Оторвать я не могу взгляд с твоих очей!
Нравишься ты мне, души теплотою –
И любовью своей, нежностью своей!
Нравишься - ты мне все милей!
Не могу я позабыть тебя!
Жду тебя я, милый, - жду тебя
Как всегда я – за околицей!
Проигрыш
Не хочу я уж узнать, не хочу я –
Горячо ли меня любишь ты сейчас!
Чую сердцем-душой – и душою –
Бьет ключём любовь моя – из сердечка!
Не могу – тебя забыть!
Тебя забыть никак не могу!
Жду тебя я, милый, - жду тебя
Как всегда я – за околицей!
Проигрыш
Злато-счастье у нас – злато-счастье –
В объятиях любви, волшебства-любви!
Мочи нет уже, сил не хватит –
В хороводе разлучиться – никак не могу!
Не могу – тебя забыть!
Забыть тебя я не могу никак!
Жду тебя я, милый, - жду тебя
Как всегда я – за околицей!
Проигрыш
Не могу – тебя забыть!
Забыть тебя я не могу никак!
Жду тебя я, милый, - жду тебя
Как всегда жду – за околицей!
Как всегда жду– за околицей!
Как всегда я – за околицей!
Проигрыш-заключение
Свидетельство о публикации №114073100397