Красота Души

Красота Души -
Красота природы!
Красота Души -
Красота НЕБА,
Живущая в Душе, -
Многие! Годы.
Красота Души -
Красота солнца,
Несущая через годы, -
Чудеса! Природы.
Красота Души -
Творение мыслей,
И рук;
Что - так! Хороши!
Красота Души -
Дарение людям -
     ОТ ДУШИ -
Любовь! Души.
Красота Души -
Cчастье Божье,
В Душу вложенное;-
ЭТО – ЖИТЬ!
Его чувствуют уже -
Даже малыши!
Красота Души -
Вдохновенье!  -
Волшебное!
Она - красота Души -
Наполняет -
Жизни!
Твоей! Мгновенье!
Она позволяет,
Крыльям Души,
В её тиши -
Расправиться!
И справившись,
С большими эмоциями,
Парить! В полёте.
При взлёте -
Землю! Благодарить.
Вернувшись,-
Шедевры! Творить.
ТАК,ВЕЛИТ -
КРАСОТА ДУШИ.

 Оленьке Николаевой


Рецензии