Почернело небо

ПОЧЕРНЕЛО НЕБО ОТ ПОЖАРОВ,
В ЧЁРНЫЕ ЦВЕТА ОКРАШЕН СВЕТ.
ЧЁРНЫЕ УГЛИ ПЫЛАЮТ ЖАРОМ,
И ТРАВЫ ЗЕЛЁНОЙ БОЛЬШЕ НЕТ.

С ГОРЯ ПОЧЕРНЕЛА УКРАИНА,
КРАЙ НА КРАЙ ОПЯТЬ ИДЁТ ВОЙНОЙ.
МОЖЕТ НЕ ДОЖДАТЬСЯ МАМА СЫНА,
С ЧЁРНОЙ ВЕСТЬЮ К НЕЙ ПРИДЁТ ДРУГОЙ.

ПОЗАБЫЛИ ЛЮДИ ПРО ЦВЕТНОЕ,
В ЧЁРНОМ НЕБЕ КРУЖИТ ВОРОНЬЁ.
МИР И РАДОСТЬ УНЕСЛИ С СОБОЮ,
И РАСПЯЛИ СКОРБНУЮ ЕЁ.

УКРАИНА-МАТЬ,ТЫ НЕ СДАВАЙСЯ,
И ВСЕГДА ПРЕКРАСНОЙ ОСТАВАЙСЯ.


Рецензии