К циклу стихов поэта
Но над душою время – нет, не властно,
В ней всё – начало жизни... и её венец,
В венце том бесконечность вижу ясно …
Светло сейчас душа твоя поёт,
Цветёт надеждой, верою, любовью...
Пусть её голос в стих твой перейдёт, -
Волшебный голос... дан тебе судьбою…
А грянет час в мир вечности уйти –
Продолжат тебя в жизни дети, внуки, -
В стихах твоих - вновь смогут обрести
Тебя, твои глаза, улыбку, смеха звуки…
И слышать голос твой – такой родной,
Уже далёкий – и такой желанный, -
И, как сокровище, хранить души добро,
Которым делишься ты щедро, неустанно …
А та, одна, что тайна и мечта, взлетит
С твоей душой навеки в бесконечность,
Чтоб крыльями всегда оберегать,
Чтобы с тобою неразлучно… Вечность…
Всему исток свой есть, расцвет, конец,
А над душою время – нет, не властно,
Она – начало жизни... и её венец,
В венце том бесконечность вижу ясно …
Свидетельство о публикации №114073103916