Музыка

Бегут ревниво пальцы по роялю
Стараясь чуть коснуться клавишь
Мелодию душе моей играешь
От звуков сердце хмелью опъяняешь.

Поддастся серце настроению сонаты
Бетховен, Моцарт, Бах, Шопен
Как вдохновенно, ты мне их проиграешь
И музыкой возьмешь меня ты в плен.


посвещается моей вертуальной подруге Надежде


Рецензии