Сны приходят и уходят

Сны приходят и уходят,
Душам тропы оставляют.
По тем тропам души ходят,
Будто в парке там гуляют.

Вот и думай, где ты есть.
Ты во сне, иль наяву?
Снов моих уже не счесть...
Не во снах ли я живу?

Ущипну себя до боли.
Нет, я здесь, я наяву.
Стало неуютно что ли?
Я в реальности живу.


Рецензии