ибо ненависть та же любовь

умереть за твои ладони,
раскреститься за губы рядом,
распознать в других мужчинах
небывалых миру врагов,
я могу любить только с кровью,
Как никто не любил и не любит,
как хрипят перед бойней смерчи,
только ты к этому сам готов?

ты подумай, ты сдержишь пытки?
ты готов быть при погребеньи,
ты готов скинуть лихо цепи
псевдосовести, псевдооков?
затянусь тобой, аж до хрипов,
как крепчайшей дорогой сигаретой
и начну ковать цепи да кольца,
ибо ненависть та же любовь


Рецензии