Она всегда смотрела в окно

Л.
Она всегда смотрела в окно
Его опять провожая
На улице было всегда темно
На небе луна большая

Она не хотела, чтоб он уезжал
Он это чувствовал кожей
И ехал потом, тормозами визжа,
И вслух повторял «о, боже!»

А где-то, галактик за миллион,
Под радугой протуберанца
Инопланетный, такой, как он,
С любимой не мог расстаться

Так было недавно или давно
И звезды дремали млечно
Она опять смотрела в окно
И так повторялось вечно


Рецензии